人気ブログランキング |

2019年 03月 21日 ( 1 )

d0125335_15380759.jpeg

まずは、厚切り上塩タンと上塩タン。

厚切りの分厚さにびっくりして柔らかさにびっくりして美味しさにびっくり。


色々頼んだけどタンとハラミが抜群に美味しかったです!


最後の方に出てくる少し焼いてあるお肉は牛赤身の炙りステーキ風。

このレア感がたまりませーん。


肉玉吸いうどん。

このお肉がすき焼きのような感じで柔らかくて美味しかったです!


母が頼んだ季節野菜のビビンバもすごーく美味しかったし、メニューにはなかったけどお願いしたらコロッケも衣サックサクで美味しかったです。


どれ食べても美味しい美味しいを連発しておりました。


by sayagaeru | 2019-03-21 07:00 | ごはん(京都) | Comments(0)