d0125335_10022194.jpeg

⚘ Cucina Azalea ⚘


通りかかって突然お邪魔したお店。


ランチは1種類のみでパスタが2種類から選べました。


この日のパスタは鳥のクリームパスタ。

サツマイモと人参とブロッコリーがとっても鮮やかな色で味もすごく濃くて美味しかったです。


クリームソースもくどくなくて食べやすかったです。

ゴボウのスープから始まり前菜の盛り合わせ。


この前菜の盛り合わせどれも本当に美味しかったけど中でもずば抜けて美味しかったのがクリームチーズ。

かなりフレッシュでまるで違う食べ物。

食感も味も新感覚のチーズでした。


パンのお代わりもできて毎回熱々で運ばれてきました。



デザートは2種類。

梅のケーキと紅茶のプリン。

ドリンクはジャスミンティーにしました。


シェフの方が1人でされているお店で、こじんまりとしたお店でしたが駐車場がわからなくて電話したらお店から出てきて案内してくれて帰りもきちんと外までお見送りしてくれました。


山手幹線沿いにあるもののひっそりしているので目立たないお店ですがお気に入りのお店になりました。


[PR]
by sayagaeru | 2018-04-16 06:00 | ごはん(京都) | Comments(0)