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フォーシーズンズホテル京都

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優雅にホテルランチ。

早めに着いたのでお庭やホテル内を散策。


800年の歴史がある素敵なお庭でした。

とにかく広くて客室からそのお庭を堪能できる造り。


京都に住んでいると市内のホテルに泊まることはたぶんないでしょうね…


豆腐のムース えんどう豆カクテル

鯛の昆布締め シャンパンビネガージュレ

レモングラスのシーフードミネストローネ

プライムビーフサーロインステーキ

アールグレイのムース



感動的に美味しかったのがミネストローネ。


タコ海老イカの絶妙な火の入り具合と爽やかなスープが絶妙でした。

思わずお代わりください!って言いたいくらい。

プライムビーフも、サーロインながら脂身全くなく美しい断面ピンク。

カットした写真も撮ればよかったです…

これがサーロイン!?って感じでした。

お肉の質感がとにかく素晴らしかったです。

シェフのニコライさんお会いしたけどすんげー高身長でイケメンでした。


by sayagaeru | 2019-03-15 07:00 | ごはん(京都) | Comments(0)