人気ブログランキング | 話題のタグを見る

たま木亭

ベーコンハース・パンシュー
たま木亭_d0125335_22173187.jpgたま木亭_d0125335_22174064.jpg
たま木亭のベーコンってなーんでこんなに美味しいんだろう…
むにむにしていて、いい塩加減。そのまま食べても絶対美味しいはず。

バケットのプチサイズ・洋風あんパン
たま木亭_d0125335_2217454.jpgたま木亭_d0125335_22175183.jpg
口の中から血が出そうなぐらい、ハードなパンでした。
薄くスライスして間に具材をはさんだらすばらしく美味なサンドイッチに変身。
洋風あんパンは数秒チンしてからトーストすると
外と中の食感の違いが抜群によくなって、美味しかったー。
by sayagaeru | 2011-11-26 07:39 | パン(京都)